Reubens au Steak et aux champignons

Reubens au Steak et aux champignons
Les Reubens au steak et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 439 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez sous la main du steak de flanc, du gruyère, des épices à mariner grossièrement moulues et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Steak en Croûte de Champignons et de Grains de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Steak Au Fromage Et Panini Aux Champignons Avec Frites Au Steak, et Steak Aux Champignons (steak Aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer 1 1/2 cuilleré à thé d'épices à épice de chaque côté du steak, puisresserrer les deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Ajouter le steak dans la poêle et cuire à mi-cuisson, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la planche à découper.
5
Ajouter les champignons à la même poêle. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les champignons sonttendre, en retournant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Transférer les champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Trancher finement le steak en diagonale. Disposer 6 tranches de pain sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
8
Étaler avec les vêtements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Garnir chacune d'un steak, de 2 capsules de champignons, de choucroute et de fromage. Garnir de restes de tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
FromageFromage
PainPain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
10
Vaporiser 2 grandes poêles antiadhésives avecpoussoir antiadhésif.
11
Ajouter les sandwichs aux boulettes; placer à feu moyen. Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 minutes.
12
Retirer les poêles du feu.
13
Retirez les sandwichs. Vaporiser les poêles avecpoussoir à colle. Retourner les sandwichs enkillets. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
14
Bon Appétit

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine