Reuben Roll-Up

Reuben Roll-Up pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage suisse de transformation, du pain de seigle pumpernickel, du corned beef et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Rolls-Ups Reuben, Roll-Ups Jambon & Reuben Suisse, et Rouleaux D'Oeufs Reuben Avec Sauce Trempée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Placer 2 tranches de pain sur le plan de travail avec des croûtes plates et inférieures ensemble et se chevauchant légèrement. Aplatir les tranches de pain à 1/8 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, en cousant 2 tranches de pain ensemble (couvrir le pain pour éviter qu'il ne sèche). Répétez la procédure 3 fois avec les 6 tranches de pain restantes.
Répartir uniformément le corned-beef entre le pain. Répartir uniformément les tranches de fromage sur le corned-beef et répartir uniformément le mélange de chou sur les tranches de fromage. En commençant par 1 bord long, enroulez chaque sandwich, de manière à ce que la couture du pain soit au milieu de chaque sandwich (fixez-la avec des pics en bois, si nécessaire).
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placer 2 sandwichs dans une poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, en tournant doucement avec une pince.