Biscuits au Fromage

Biscuits au Fromage
Les biscuits au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 185 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du shortening, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé biscuits au fromage sans œufs sur la cuisinière, biscuits au fromage sur tawa, biscuits au fromage, comment faire des biscuits au fromage | cheese s, et biscuits au fromage cheddar, biscuits au fromage cheddar de blé entier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, au goût, et le sucre à l'aide d'une fourchette; couper en shortening jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le fromage. Monsieur au babeurre tout à la fois jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Ne pas trop remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FromageFromage
4
Déposez-les par cuillerées à soupe ou utilisez une cuillère à crème glacée sur une plaque à pâtisserie bien graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner la pâte de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Enfournez pour 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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