Risotto Japonais aux Fruits de Mer

Risotto Japonais aux Fruits de Mer
Le risotto aux fruits de mer japonais pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 660 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal japonais. Un mélange de jus de citron, de sel casher, de nori et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Risotto aux fruits de mer (Risotto aux Fruits de Mer), Sauce Japonaise au Jaune d'œuf (Mayonnaise) pour les fruits de mer, et Risotto Japonais Aux Champignons Et Oignons Verts.

Instructions

1
Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Enduire une poêle à parois droites d'huile végétale et mettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le gingembre et les blancs d'oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4
Ajouter le riz, saupoudrer de sel et cuire une minute ou deux pour faire griller le riz. Déglacer avec le saké et cuire environ une minute pour permettre à l'alcool de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajoutez quelques louches de bouillon chaud au riz, juste assez pour couvrir, et faites cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Ajoutez encore quelques louches de bouillon et répétez. Vous ferez cela 4 à 6 fois, jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé et que le riz soit bien cuit mais qu'il ait encore une belle bouchée. L'ensemble du processus devrait prendre environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Une fois le riz cuit, incorporer les crevettes et les edamames et laisser la chaleur du riz cuire doucement les crevettes. Une fois que les crevettes sont devenues opaques, incorporer la pâte de miso. Au-delà de ce point, ne laissez pas bouillir le risotto; le miso a un goût amer s'il bout. Vérifiez l'assaisonnement et ajustez le sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Ajouter le mirin, le zeste et le jus de citron et les feuilles d'échalote et incorporer délicatement la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Chair De CrabeChair De Crabe
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
9
Pour l'assiette, verser une généreuse quantité de risotto dans un bol de service, arroser d'un peu d'huile de sésame, ajouter un filet de sauce soja et garnir d'un peu de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour le Risotto. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer le Viticcio Chianti Classico. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Domaine Viticcio Chianti Classique
Domaine Viticcio Chianti Classique
Ce Chianti Classico rouge rubis a des arômes de fruits rouges, de grenade et de violette. L'impact en bouche est satisfaisant en bouche, agréablement équilibré entre acidité et alcool, avec une arrière-goût de cerise. Servir avec de la charcuterie toscane ou du porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé18
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