Reuben au Bœuf Salé et au Chou

La recette du Bœuf salé et du chou Reuben pourrait satisfaire votre envie européenne 3 heures et 25 minutes. Ce plat principal a 2183 calories, 128g de protéines, et 105g de matières grasses par portion. Pour 11,93 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez sous la main de la vinaigrette aux mille îles, des épices à mariner, de la poitrine de bœuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Hachis de Bœuf au Chou-Fleur Reuben, Sandwich au Corned-Beef et Reuben Instantané, et Corned Beef Maison sur un sandwich Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le bouillon dans une grande marmite de 4 gallons à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ajouter les épices de décapage, l'ail, les feuilles de laurier et les clous de girofle. Réduire le feu à moyen, puis ajouter le bœuf et le chou mijoter jusqu'à tendreté, 3 heures. Assaisonner de sel et de poivre.
Trancher le corned-beef en fines tranches contre le grain. (Cela devrait donner environ 30 tranches.) Trancher finement 2 quartiers du chou.
Beurrer 1 côté des tranches de pain et les faire dorer sur une plaque chauffante chaude ou une grande poêle antiadhésive. Garnir chaque tranche de pain avec 1 tranche de fromage, suivie de la vinaigrette aux Mille îles.
Ajouter les tranches de bœuf à la moitié du pain et le chou aux tranches de pain restantes. Continuer à dorer le pain pendant 2 à 3 minutes, puis assembler les sandwichs. Réchauffez les sandwichs assemblés dans la poêle ou dans un four préchauffé à 350 degrés F.