Restes de Curry d'Agneau

Restes de Curry d'Agneau
Le Reste de recette - Curry d'agneau est prêt en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 784 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du yogourt non gras, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Restes de Curry d'Agneau, Restes de tarte à l'agneau et aux pommes de terre, et Restes de Curry de Dinde.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le riz et 2 3/4 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, 7 à 10 minutes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Coupez l'agneau en lanières d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen, mélanger l'huile, l'oignon et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir légèrement, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la poudre de curry et le cumin et remuer jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Incorporer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse de bouillon. Incorporer dans la casserole et remuer jusqu'à ce que l'ébullition reprenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le sel et le cayenne au goût. Verser le curry dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer les condiments - banane, yogourt, chutney, concombre et groseilles - dans de petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CassisCassis
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
BananeBanane
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir le curry avec du riz et des condiments à ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz
11
Remarque: Le poulet cuit peut être remplacé par l'agneau; augmenter le bouillon total à 2 1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
BouillonBouillon
AgneauAgneau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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