Le Reste de recette - Curry d'agneau est prêt en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 784 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du yogourt non gras, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Restes de Curry d'Agneau, Restes de tarte à l'agneau et aux pommes de terre, et Restes de Curry de Dinde.
Instructions
1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le riz et 2 3/4 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, 7 à 10 minutes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Coupez l'agneau en lanières d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
3
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen, mélanger l'huile, l'oignon et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir légèrement, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la poudre de curry et le cumin et remuer jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
épices
¼ Cuillère à Café D'origan
5
Incorporer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
7
Mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse de bouillon. Incorporer dans la casserole et remuer jusqu'à ce que l'ébullition reprenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le sel et le cayenne au goût. Verser le curry dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Poudre De Curry
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Placer les condiments - banane, yogourt, chutney, concombre et groseilles - dans de petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Cassis
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Banane
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Servir le curry avec du riz et des condiments à ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Riz
11
Remarque: Le poulet cuit peut être remplacé par l'agneau; augmenter le bouillon total à 2 1/2 tasses.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.