Restes de Curry d'Agneau

Le Reste de recette - Curry d'agneau est prêt en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 784 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du yogourt non gras, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Restes de Curry d'Agneau, Restes de tarte à l'agneau et aux pommes de terre, et Restes de Curry de Dinde.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le riz et 2 3/4 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, 7 à 10 minutes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 10 à 15 minutes de plus.
Coupez l'agneau en lanières d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen, mélanger l'huile, l'oignon et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir légèrement, 6 à 7 minutes.
Ajouter la poudre de curry et le cumin et remuer jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 30 secondes.
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon et porter à ébullition à feu vif.
Mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse de bouillon. Incorporer dans la casserole et remuer jusqu'à ce que l'ébullition reprenne.
Ajouter le sel et le cayenne au goût. Verser le curry dans un bol.
Placer les condiments - banane, yogourt, chutney, concombre et groseilles - dans de petits bols.
Servir le curry avec du riz et des condiments à ajouter au goût.
Remarque: Le poulet cuit peut être remplacé par l'agneau; augmenter le bouillon total à 2 1/2 tasses.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!