Restaurant Célèbre Sauce Alfredo

Restaurant Célèbre Sauce Alfredo
La recette Célèbre Sauce Alfredo Restaurant pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 829 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, moitié et moitié, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent CÉLÈBRE CALZONE du Restaurant Chez Panisse, Antony's Linguine Calamars et Crevettes Pomodoro - faites un classique d'un célèbre restaurant de Houston à la maison, et Sauce BBQ de Luther – bien que le restaurant ne soit peut-être plus là, vous pouvez toujours préparer leur sauce BBQ à la maison.

Instructions

1
Placer les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée. Cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Mélanger le beurre, le fromage à la crème et moitié et moitié dans une casserole. Assaisonner de sel à l'ail et de poivre au citron. Porter à ébullition à feu moyen-doux. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poivre CitronPoivre Citron
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Servir plus de 12 onces de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
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