Requin du Mozambique

Requin du Mozambique
Le requin mozambicain est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 217g de matières grasses, et un total de 2679 calories. Pour 12,19 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la coriandre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Requin du Mozambique, Crevettes Épicées Mozambicaines au Riz à la Noix de Coco, et Requin Bleu.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger le jus de citron, l'eau-de-vie, la mayonnaise, le gingembre et l'ail dans un bol à mélanger. Ensemble aside.To faire épicer le poisson, mélanger le sel, la coriandre et le poivre noir dans un petit bol à mélanger. Réserver mais garder à l'intérieur reach.In dans une sauteuse, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le requin. Assaisonnez chaque morceau avec les épices de poisson et continuez à faire frire à la poêle.Une fois que chaque morceau est croustillant d'un côté, retournez et répétez la procédure d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
AilAil
GingembreGingembre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
RequinRequin
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
2
Ajouter la sauce dans la poêle et commencer à réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la cannelle et l'ail. Lorsque la sauce est brune et épaisse et que le requin est bien cuit, retirez la casserole du brûleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AilAil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
RequinRequin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le requin sur chaque assiette et déposer la sauce brune à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BruneSauce Brune
RequinRequin
5
Garnir de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé38
Magazine