Requin du Mozambique

Le requin mozambicain est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 217g de matières grasses, et un total de 2679 calories. Pour 12,19 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la coriandre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Requin du Mozambique, Crevettes Épicées Mozambicaines au Riz à la Noix de Coco, et Requin Bleu.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger le jus de citron, l'eau-de-vie, la mayonnaise, le gingembre et l'ail dans un bol à mélanger. Ensemble aside.To faire épicer le poisson, mélanger le sel, la coriandre et le poivre noir dans un petit bol à mélanger. Réserver mais garder à l'intérieur reach.In dans une sauteuse, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le requin. Assaisonnez chaque morceau avec les épices de poisson et continuez à faire frire à la poêle.Une fois que chaque morceau est croustillant d'un côté, retournez et répétez la procédure d'assaisonnement.
Ajouter la sauce dans la poêle et commencer à réduire.
Ajouter la cannelle et l'ail. Lorsque la sauce est brune et épaisse et que le requin est bien cuit, retirez la casserole du brûleur.
Déposer le requin sur chaque assiette et déposer la sauce brune à la cuillère.
Garnir de persil haché et servir.