Requin du Golfe Grillé

Le requin du Golfe grillé est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 445 calories, 55g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du lait, des steaks de requin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pitas de Requin Grillées, Requin et Cuire au four, et Morsure de Requin.
Instructions
Placez les steaks de requin dans un plat peu profond et versez du lait dessus pour couvrir.
Laisser reposer 2 heures ou réfrigérer toute la nuit.
Préparez un gril à feu moyen-élevé.
Retirez les steaks de requin de la poêle et séchez-les. Jeter les restes de lait. Assaisonnez les steaks avec du jus de citron, du sel de mer et du poivre.
Faire griller les steaks jusqu'à ce que la viande soit ferme, environ 15 minutes, en les retournant une fois. Le poisson devrait apparaître blanc tout au long.