Repas Sicilien à coller à vos Côtes levées: Pain de viande, Brasciole, Pâtes, Broccolini et Ricotta

Repas Sicilien à coller à vos Côtes levées: Pain de viande, Brasciole, Pâtes, Broccolini et Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bâton Sicilien à votre repas de Côtes levées: Pain de viande, Pâtes, Broccolini et Ricottan. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1368 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,59 per par portion. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du beurre, du provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Rouleau de Viande Sicilienne - Pain de Viande Léger, Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), et Salade de Pâtes au Salatan à la Ricotta et Broccolini.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez de l'eau à ébullition pour vos pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Mélangez la viande et les 10 ingrédients suivants comme si vous faisiez du pain de viande. Aplatissez la viande sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré en une fine couche: 1/2 pouce d'épaisseur, 12 pouces de long par 6 à 8 pouces de large. Couvrir la viande de roquette ou d'épinards, de prosciutto et de fromage, puis rouler la viande en utilisant le papier ciré pour former une grosse bûche, en travaillant sur le côté de 6 à 8 pouces, ce qui donne une bûche de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
RoquetteRoquette
épinardépinard
FromageFromage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser la bûche d'huile d'olive extra vierge pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
5
Rôti de viande roulée 20 minutes.
6
Couper en tranches de 1 pouce, 3 morceaux par portion, et servir. Faites des pâtes pendant que la viande est au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Salez l'eau et faites cuire les pâtes, environ 7 à 8 minutes à al dente, avec une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
8
Égoutter et remettre les pâtes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Pendant la cuisson des pâtes, placer les broccolini dans 1 pouce d'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter le sel à l'eau et ajouter les broccolini parés. Couvrir et cuire 5 minutes, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
EauEau
SelSel
11
Pour les pâtes chaudes et cuites, ajoutez un filet d'huile d'olive extra vierge, de beurre, de ricotta, de zeste de citron, de thym, de broccolini et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélanger les pâtes pour les enrober dans le fromage et le beurre. Assaisonnez-le de sel, à votre goût. Répartissez les pâtes sur des assiettes à dîner avec des tranches de rouleau de viande et garnissez les pâtes de tomates et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PâtePâte
BroccoliniBroccolini
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
BeurreBeurre
FromageFromage
ThymThym
ViandeViande
RoulerRouler
SelSel

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de roquette ou bébés épinardsfeuilles de roquette ou bébés épinards1181 lb de Mafaldi frais si possibleChapelure italienneChapelure italienne4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".broccolini, taillés en fleuronsbroccolini, taillés en fleurons23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".cavatappi (pâtes creuses en forme de tire-bouchon) ou rigatonicavatappi (pâtes creuses en forme de tire-bouchon) ou rigatoni33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefromage râpé, Parmesan ou Romanofromage râpé, Parmesan ou Romano62 cuillères à soupe de beurre fonduprovolone en tranches de charcuterieprovolone en tranches de charcuterie1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat hachépersil plat haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2girofleail hachéail haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceraisins secs dorés ou foncés, hachésraisins secs dorés ou foncés, hachés6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".mélange de bœuf haché, de porc et de veau du comptoir de la boucherie (mélange de pain de viande)mélange de bœuf haché, de porc et de veau du comptoir de la boucherie (mélange de pain de viande)2Morceaux de caramel Heath Barargent sans pareilsargent sans pareils4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucenoix de pin, hachéesnoix de pin, hachées62 cuillères à soupe de beurre fonduprosciutto de Parmeprosciutto de Parme2371 lb de Mafaldi frais si possible1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre12petit12 tomates raisins ou petites vignes coupées en deux12 tomates raisins ou petites vignes coupées en deux0petitoignon blanc, râpéoignon blanc, râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé64
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