Repas Néo-Traditionnel aux Crevettes et au Gruau

Le repas Néo-traditionnel aux Crevettes et au gruau est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1317 calories, 42g de protéines, et 93g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'assaisonnement aux fruits de mer, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Silpancho (Repas Traditionnel Bolivien), Ragoût de Tortue - Ma petite touche sur un repas Arabe Traditionnel, et La Façon la Plus Simple de Manger à la maison – Plans de repas hebdomadaires {Mijoteuse Traditionnelle et Toute Mijoteuse} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Mélanger les crevettes dans un bol avec la moutarde de Dijon jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer. Réfrigérer les crevettes pendant les étapes restantes.
Verser la crème et le bouillon de poulet dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; incorporer l'échalote, le beurre, la poudre d'ail et le gruau. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les grains aient absorbé le liquide et soient épais et lisses, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Envelopper le pain italien dans du papier d'aluminium et placer au four préchauffé pour chauffer, environ 10 minutes. Lorsque le pain est chaud et que l'extérieur est légèrement croquant, coupez-le en triangles.
Coupez les triangles horizontalement, placez-les sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Remettre au four pour griller, environ 5 minutes; retirer et garder au chaud.
Versez 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle avec les gouttes de bacon et placez la poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et non plus translucides à l'intérieur, environ 5 minutes.
Répartir les grains dans 6 bols de service et disposer les crevettes cuites sur les bords des bols.
Placez chaque bol sur une assiette de service avec 2 tranches de bacon et 2 triangles de pain grillé.
Saupoudrer les grains de fromage Cheddar râpé.