Repas Néo-Traditionnel aux Crevettes et au Gruau

Repas Néo-Traditionnel aux Crevettes et au Gruau
Le repas Néo-traditionnel aux Crevettes et au gruau est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1317 calories, 42g de protéines, et 93g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'assaisonnement aux fruits de mer, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Silpancho (Repas Traditionnel Bolivien), Ragoût de Tortue - Ma petite touche sur un repas Arabe Traditionnel, et La Façon la Plus Simple de Manger à la maison – Plans de repas hebdomadaires {Mijoteuse Traditionnelle et Toute Mijoteuse} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les crevettes dans un bol avec la moutarde de Dijon jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer. Réfrigérer les crevettes pendant les étapes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la crème et le bouillon de poulet dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; incorporer l'échalote, le beurre, la poudre d'ail et le gruau. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les grains aient absorbé le liquide et soient épais et lisses, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CrèmeCrème
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Envelopper le pain italien dans du papier d'aluminium et placer au four préchauffé pour chauffer, environ 10 minutes. Lorsque le pain est chaud et que l'extérieur est légèrement croquant, coupez-le en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Coupez les triangles horizontalement, placez-les sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Remettre au four pour griller, environ 5 minutes; retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Versez 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle avec les gouttes de bacon et placez la poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et non plus translucides à l'intérieur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Répartir les grains dans 6 bols de service et disposer les crevettes cuites sur les bords des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez chaque bol sur une assiette de service avec 2 tranches de bacon et 2 triangles de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer les grains de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé14
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