Remuer et Laisser tomber les Biscuits au Sucre I

Remuez et déposez des biscuits au sucre Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 82 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Remuer et Laisser tomber les Biscuits au Sucre, Laisser Tomber les Biscuits au Sucre, et Laisser Tomber les Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Incorporer l'huile dans les œufs battus.
Ajouter la croûte de citron et la vanille. Incorporer le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange humide.
Déposez des cuillères à café espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à biscuits NON GRAISSÉE.
Trempez le fond d'un verre dans l'huile puis dans le sucre. Aplatir chaque biscuit en appuyant doucement avec le fond du verre. Trempez dans le sucre avant d'emboutir chaque biscuit.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 8 à 10 minutes.
Retirer immédiatement de la plaque à biscuits et laisser refroidir sur une grille.