Remplissage de Tarte aux Pommes Paula's

Le remplissage de tarte aux pommes de Paula est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 701 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. 536 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Remplissage de Tarte aux Pommes Paula's, Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, et Tarte aux Pommes Paula Deen.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger la cassonade, la farine, la cannelle et la muscade dans un petit bol. Dans un autre bol, saupoudrer les pommes du jus et du zeste de 1 citron et mélanger. Incorporer le mélange de sucre pour enrober uniformément les pommes.
Étalez la pâte réfrigérée en 2 cercles et utilisez 1 rond pour tapisser un moule à tarte de 9 pouces. Refroidissez l'autre tour.
Verser le mélange de pommes et de sucre dans le moule à tarte garni de pâte. Parsemer du beurre en cubes.
À l'aide d'un coupe-pâte, coupez un nombre pair de bandes dans la pâte roulée restante.
Transférer toutes les autres bandes sur le dessus de la tarte et tisser le treillis en repliant toutes les autres bandes sur elle-même et en posant une autre bande perpendiculairement. Repliez les bandes et répétez jusqu'à ce qu'elles soient terminées.
Badigeonner le dessus de la tarte de lavage aux œufs et saupoudrer de cannelle et de sucre. Coupez la pâte en surplomb et sertissez les bords.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, 50 à 60 minutes.
Laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, le sel et le sucre.
Ajoutez le shortening et cassez-le avec vos mains lorsque vous commencez à enrober le tout de farine.
Ajoutez les cubes de beurre froids et travaillez-les dans la farine avec vos mains ou un coupe-pâte. Travaillez-le rapidement, pour que le beurre ne soit pas trop mou, jusqu'à ce que le mélange soit friable, comme de la semoule de maïs très grossière.
Ajouter l'eau glacée, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange se rassemble pour former une pâte. Rassemblez la pâte en boule.
Quand il se réunit, arrêtez de le travailler, sinon la pâte deviendra trop travaillée et dure. Divisez la pâte en deux et aplatissez-la légèrement pour former une forme de disque. Enveloppez chaque disque dans du plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Sur une surface farinée, rouler chaque disque en un cercle de 10 à 11 pouces pour faire une tarte de 9 pouces.