Remplissage de Caillé de Mûres
Le remplissage de caillé de mûres pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 358 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de mûre, des jaunes d'œufs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, Garniture au Caillé Citron-Thym, et Cupcakes À La Noix De Coco Fourrés Au Caillé De Citron Vert.
Instructions
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole de 3 pintes; incorporer graduellement le jus de mûre au fouet.
Incorporer les œufs et les jaunes d'œufs au fouet. Porter le mélange à ébullition (5 à 6 minutes) à feu moyen, en fouettant constamment.
Cuire, en fouettant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à obtenir une épaisseur semblable à celle du pudding.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet. Couvrir en plaçant une pellicule plastique directement sur le caillé et laisser refroidir 8 heures.