Relooking De Pommes de Terre Rissolées Gratinées

Relooking De Pommes de Terre Rissolées Gratinées
Les pommes de terre rissolées gratinées Relooking pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 175 calories par jour, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, de la crème, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Relooking des Pommes de Terre Rissolées, Pommes Rissolées, et Pommes de Terre Rissolées Hamburger.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées, le fromage, l'oignon, le sel et le poivre. Dans un autre bol, mélanger la crème sure et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger délicatement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Transférer dans un 3 pintes. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Mélanger les flocons de maïs et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine