Relooking d'un rouleau de crème glacée à l'ancienne

Relooking d'un rouleau de crème glacée à l'ancienne
On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez le roulé glacé à l'ancienne. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 393 calories . Cette recette est pour 12 personnes. Pour 0,56 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'été . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 27 % ( selon les recommandations de Spoonacular), ce plat est plutôt mauvais. Essayez la tarte au chocolat à l'ancienne , le macaroni au fromage à l'ancienne et les biscuits à l'avoine, aux raisins secs et aux pacanes à l'ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po de papier ciré; enduire le papier d'un enduit à cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Dans un grand bol, battre les œufs à grande vitesse pendant 3 minutes. Ajouter progressivement le sucre et battre jusqu'à obtenir un mélange épais et couleur citron. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
3
Mélanger les ingrédients secs et incorporer au mélange d’œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Étaler la pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Cuire au four à 175 °C pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes. Retourner le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décoller délicatement le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
6
Rouler le gâteau dans le torchon, comme un gâteau roulé, en commençant par le côté le plus court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
7
Déroulez le gâteau ; étalez la crème glacée sur le gâteau jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Déposer la pâte, joint vers le bas, sur un plat de service. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
10
Pendant ce temps, pour la sauce caramel, dans une petite casserole, mélanger la cassonade et la farine. Incorporer le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Baisser le feu et cuire 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs ; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce ; cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
12
Retirer du feu et incorporer délicatement le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
13
Servir avec un rouleau de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Saupoudrer de pacanes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
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