Relooking d'un rouleau de crème glacée à l'ancienne

On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez le roulé glacé à l'ancienne. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 393 calories . Cette recette est pour 12 personnes. Pour 0,56 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'été . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 27 % ( selon les recommandations de Spoonacular), ce plat est plutôt mauvais. Essayez la tarte au chocolat à l'ancienne , le macaroni au fromage à l'ancienne et les biscuits à l'avoine, aux raisins secs et aux pacanes à l'ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po de papier ciré; enduire le papier d'un enduit à cuisson; réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs à grande vitesse pendant 3 minutes. Ajouter progressivement le sucre et battre jusqu'à obtenir un mélange épais et couleur citron. Incorporer la vanille.
Mélanger les ingrédients secs et incorporer au mélange d’œufs.
Étaler la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 175 °C pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes. Retourner le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décoller délicatement le papier sulfurisé.
Rouler le gâteau dans le torchon, comme un gâteau roulé, en commençant par le côté le plus court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Déroulez le gâteau ; étalez la crème glacée sur le gâteau jusqu'à 1/2 po des bords.
Déposer la pâte, joint vers le bas, sur un plat de service. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Pendant ce temps, pour la sauce caramel, dans une petite casserole, mélanger la cassonade et la farine. Incorporer le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Baisser le feu et cuire 2 minutes en remuant.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs ; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce ; cuire en remuant pendant 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer délicatement le beurre.
Servir avec un rouleau de glace.
Saupoudrer de pacanes si désiré.