Rellenos de poulet à la sauce crémeuse à la coriandre et au citron vert

Rellenos de poulet à la sauce crémeuse à la coriandre et au citron vert
Envie d'un plat principal sans gluten et original ? Le poulet rellenos à la sauce crémeuse à la coriandre et au citron vert est une recette délicieuse à essayer. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient 409 calories , 43 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 2,72 $ par portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, du zeste de citron vert, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 61 % , ce plat est plutôt bon. Parmi les recettes similaires, on trouve le sauté de haricots noirs à la mangue et à la sauce coco à la coriandre et au citron vert , la sauce Zhoug (ou sauce Schug) – une sauce épicée du Moyen-Orient à la coriandre et au citron vert – et la salade de chou à la coriandre et au citron vert .

Instructions

1
Coupez une poche dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2
Mélanger les piments et le fromage Pepper Jack ; répartir le mélange dans chaque poche. Fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
3
Dans une grande poêle allant au four, faire dorer le poulet des deux côtés dans l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 1 minute. Incorporer le fromage frais, le bouillon et le jus de citron vert jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition. Incorporer la coriandre et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Zeste De LimeZeste De Lime
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirez les cure-dents du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Servir avec une sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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