Rellenos de poulet à la sauce crémeuse à la coriandre et au citron vert

Rellenos de poulet à la sauce crémeuse à la coriandre et au citron vert
Envie d'un plat principal sans gluten et original ? Le poulet rellenos à la sauce crémeuse à la coriandre et au citron vert est une recette délicieuse à essayer. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient 409 calories , 43 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 2,72 $ par portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, du zeste de citron vert, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 61 % , ce plat est plutôt bon. Parmi les recettes similaires, on trouve le sauté de haricots noirs à la mangue et à la sauce coco à la coriandre et au citron vert , la sauce Zhoug (ou sauce Schug) – une sauce épicée du Moyen-Orient à la coriandre et au citron vert – et la salade de chou à la coriandre et au citron vert .

Instructions

1
Coupez une poche dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
2
Mélanger les piments et le fromage Pepper Jack ; répartir le mélange dans chaque poche. Fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Dans une grande poêle allant au four, faire dorer le poulet des deux côtés dans l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 1 minute. Incorporer le fromage frais, le bouillon et le jus de citron vert jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition. Incorporer la coriandre et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Zeste De LimeZeste De Lime
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirez les cure-dents du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
8
Servir avec une sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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