Rellenos de poulet à la sauce crémeuse à la coriandre et au citron vert

Envie d'un plat principal sans gluten et original ? Le poulet rellenos à la sauce crémeuse à la coriandre et au citron vert est une recette délicieuse à essayer. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient 409 calories , 43 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 2,72 $ par portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, du zeste de citron vert, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 61 % , ce plat est plutôt bon. Parmi les recettes similaires, on trouve le sauté de haricots noirs à la mangue et à la sauce coco à la coriandre et au citron vert , la sauce Zhoug (ou sauce Schug) – une sauce épicée du Moyen-Orient à la coriandre et au citron vert – et la salade de chou à la coriandre et au citron vert .
Instructions
Coupez une poche dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet.
Mélanger les piments et le fromage Pepper Jack ; répartir le mélange dans chaque poche. Fixer avec des cure-dents.
Dans une grande poêle allant au four, faire dorer le poulet des deux côtés dans l’huile.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 1 minute. Incorporer le fromage frais, le bouillon et le jus de citron vert jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition. Incorporer la coriandre et le zeste de citron vert.
Retirez les cure-dents du poulet.
Servir avec une sauce à la crème.