Relish à l'Oignon Rouge

La relish d'oignon rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 10 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des graines de cumin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon, et Relish d'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement l'oignon et le placer dans un 2 qt. bol en verre.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les graines de cumin et cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Incorporer lentement 1/2 tasse d'eau, le jus de citron et les 3 ingrédients suivants. Remuer jusqu'à ce que la cassonade soit fondue et que le mélange arrive à ébullition.
Verser sur les tranches d'oignon rouge et laisser reposer 1 heure. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.