Relish de Tomates Rôties au Thym
La relish de tomate rôtie au thym pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie À La Poêle: Avec Relish De Tomates Séchées, Relish de Maïs et de Tomates Rôties à la poêle, et Houmous de Tomates Rôties au Pecorino et au Thym.
Instructions
Déposer les tomates, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de poivre.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes. Envelopper les échalotes dans du papier d'aluminium; ajouter à la plaque à pâtisserie.
Cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient légèrement carbonisées et que les échalotes soient tendres. Laisser refroidir 10 minutes.
Hacher les tomates et les échalotes; placer dans un bol moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, le vinaigre et le reste des ingrédients dans un bol; bien mélanger.