Relish de Raisin aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Relish au raisin de canneberge. Une portion contient 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de raisins, de jus de citron, d'orange nombril et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Relish Aux Canneberges Et Aux raisins Rouges, Cranberry - Relish de Raisin, et Relish Tomate Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer les raisins. Couvrir; traiter, avec des légumineuses, jusqu'à ce que les raisins soient grossièrement hachés, en grattant le bol de temps en temps.
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir le cidre de pomme à feu moyen-vif. Faire bouillir environ 12 minutes ou jusqu'à réduction à 1 tasse.
Ajouter les canneberges et la moitié des raisins. Cuire à feu moyen-vif 8 minutes.
Retirer du feu; placer le mélange de canneberges dans un bol moyen. Incorporer le jus de citron, le zeste d'orange, l'orange hachée et le reste du raisin. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Servir avec une cuillère à fentes, si désiré.