Relish de Porto aux Canneberges

La relish au porto aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du porto, du sucre, de l'orange et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Brochettes de Filet de Boeuf avec Relish de Poivre de Porto aux Canneberges et Gorgonzola, Crostini De Filet De Bœuf À La Sultane - Relish de porto, et Confiture de Porto aux Canneberges.
Instructions
Retirez délicatement la croûte de l'orange à l'aide d'un éplucheur de légumes, en vous assurant de ne pas toucher la partie blanche de la croûte.
Mélanger la croûte d'orange, le porto, la feuille de laurier et les clous de girofle dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 tasse. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Remettre le mélange dans la casserole; incorporer le sucre.
Ajouter les canneberges; cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent, en remuant de temps en temps. Verser dans un bol; laisser refroidir.