Relish de Poivre Indien Rubis et Émeraude Épicé - Chutney

Relish de Poivre Indien Rubis et Émeraude Épicé - Chutney
Relish de Poivre Indien Rubis et Émeraude épicé - Le Chutney est un végétaliens condiment. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,91 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez une pomme de cuisson, du piment de la jamaïque moulu, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Gâteau à l'envers Pom Rubis et Citron Vert Émeraude, Relish de Prune épicé ou Chutney, et Poulet aux Épices Indiennes et Chutney pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé36
Magazine