Relish de Clou de Girofle et d'Oignon Rouge
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? La relish de clou de girofle et d'oignon rouge pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 4 et coûte 49 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du sel et du poivre, du porto rubis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon, et Relish d'Oignon.
Instructions
Dans une casserole moyenne, cuire l'oignon dans l'huile d'olive à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter les clous de girofle, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit profondément caramélisé au fond, environ 12 minutes.
Ajouter le porto et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le sirop d'érable et retirer du feu.
Retirer et jeter les clous de girofle. Assaisonner la relish de sel et de poivre et laisser refroidir.
Préparer à l'avance: La relish peut être réfrigérée jusqu'à 1 semaine.