Relish de Betteraves et de Pommes Rôties
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La Relish de betterave rôtie et de pomme pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort en bouteille, du sel, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Relish de Betteraves et de Pommes Rôties, Relish de Betterave Sucrée Rôtie, et Relish de Canneberges aux Pommes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Envelopper hermétiquement les betteraves dans une double couche de papier d'aluminium et les rôtir sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, 1 1/4 à 1 1/2 heures. Laisser refroidir dans un emballage en aluminium jusqu'à ce qu'il soit chaud (la vapeur facilite la pelure des betteraves), environ 20 minutes.
Pendant que les betteraves sont en train de rôtir, mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Couper les pommes en dés de 1/4 de pouce et les ajouter à la vinaigrette avec le raifort. Bien mélanger.
Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, enlevez les peaux et retirez les tiges.
Couper les betteraves en dés de 1/4 de pouce et incorporer au mélange de pommes.
Relish au froid, couvert, en remuant de temps en temps, au moins 2 heures (pour permettre aux saveurs de se développer) et jusqu'à 3 jours.