Relish de Betterave Sucrée Rôtie
La relish de betterave sucrée rôtie pourrait n'être que l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 156 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 40 et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, du vinaigre de vin, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Relish de Betteraves et de Pommes Rôties, Salade de Betteraves Rôties et Patates Douces, et Relish de Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Pour la purée de tomates, couper les tomates en deux et les déposer, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de sel, d'ail et d'huile d'olive. Rôtir pendant 1 heure sur l'étagère du bas du four, puis retirer. Pressez à travers un tamis ou passez dans un moulin à aliments pour enlever les peaux et les graines - vous vous retrouverez avec environ 1 1/4 tasse de purée intensément aromatisée.
Pendant ce temps, mettez les betteraves dans un plat allant au four et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Rôtir, au-dessus des tomates, pendant 1 à 1 1/2 heure (plus longtemps si nécessaire), jusqu'à ce que les peaux soient cloquées, noircies et desserrées.
Laisser refroidir un peu avant de peler. Vous constaterez que les peaux glisseront facilement. Râpez grossièrement les betteraves (un robot culinaire facilite ce travail).
Mettez le sucre, les vinaigres, l'oignon et le raifort dans une grande casserole; portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes. Incorporer la purée de tomates et cuire encore quelques minutes. Enfin, ajoutez les betteraves râpées et faites cuire environ 10 minutes, jusqu'à épaississement.
Transférer dans des bocaux stérilisés et sceller avec des couvercles à l'épreuve du vinaigre (voir pp. 21-22). Utiliser dans un délai de 1 an. Réfrigérer une fois ouvert.
Il est facile de mariner la racine de raifort. Il suffit de râper suffisamment de racines fraîches pour remplir un pot de confiture, saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de 1 cuillère à café de sucre, compléter avec du vinaigre de cidre et sceller avec un couvercle. Utiliser dans les sauces, les vinaigrettes et les soupes, et servir avec du rôti de bœuf.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
The River Cottage conserve le manuel de Pam Corbin.Pam Corbin fabrique des conserves depuis aussi longtemps qu'elle se souvienne, et depuis plus de vingt ans, sa passion est son entreprise. Pam et son mari, Hugh, ont déménagé dans le Devon où ils ont acheté une ancienne ferme porcine et l'ont convertie en une petite fabrique de confitures. En utilisant uniquement des ingrédients sains et de saison, leurs produits sont rapidement devenus les favoris des amateurs de confiture du monde entier. Pam a maintenant raccroché sa cuillère en bois professionnelle mais continue de "jammer" à la maison. Elle travaille également en étroite collaboration avec l'équipe de River Cottage, confectionnant des friandises saisonnières à partir de fruits, de légumes, d'herbes et de fleurs de son propre jardin, des champs et des haies.