Relish de Betterave Dorée

La relish de betterave dorée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 247 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des brins de thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée, Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta, et Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes.
Instructions
Coupez les betteraves en laissant les racines et les tiges de 1 pouce.
Arroser uniformément les betteraves et l'échalote de 2 cuillères à soupe d'huile et envelopper individuellement dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir. Coupez les tiges et les racines et frottez les peaux pour les enlever. Hacher finement les betteraves, l'échalote et le thym et les placer dans un bol moyen. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, de sel et de poivre.