Relish de Betterave
La relish de betterave est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 26 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 208 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. Un mélange de betteraves, de pommes, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Relish de Betterave Épicée, Hamburgers à la dinde avec relish de betterave, et Hamburgers Au Bœuf Et Au Chorizo Avec Relish De Betterave sont très similaires à cette recette.
Instructions
Déchiquetez grossièrement les betteraves, les pommes et la racine de raifort dans un robot culinaire.
Laissez reposer environ 20 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Saler les betteraves et les pommes.
Transférer le contenu du robot culinaire dans un grand bol, puis incorporer le sel, le piment de la jamaïque et les clous de girofle.
Laissez reposer la relish environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves et les pommes commencent à libérer leur liquide.
Fermentation des betteraves.
Transférer la relish dans un pot de la taille d'un quart. Lorsque vous déposez les légumes dans le pot, emballez-les fermement avec une cuillère en bois afin qu'ils libèrent leur liquide et qu'il ne reste aucune bulle d'air.
Placez un poids en verre sur les légumes, en vous assurant que la saumure submerge complètement les légumes et le poids.
Scellez le pot et laissez les légumes fermenter à température ambiante à l'abri de la lumière directe et de la chaleur pendant au moins 14 jours et jusqu'à 6 semaines.
Transférer au réfrigérateur et déguster dans un délai de 1 an.