Relish de Betterave

Relish de Betterave
La relish de betterave est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 26 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 208 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. Un mélange de betteraves, de pommes, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Relish de Betterave Épicée, Hamburgers à la dinde avec relish de betterave, et Hamburgers Au Bœuf Et Au Chorizo Avec Relish De Betterave sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparer la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2
Déchiquetez grossièrement les betteraves, les pommes et la racine de raifort dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De RaifortRacine De Raifort
PommePomme
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Laissez reposer environ 20 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
4
Saler les betteraves et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteraveBetterave
5
Transférer le contenu du robot culinaire dans un grand bol, puis incorporer le sel, le piment de la jamaïque et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Laissez reposer la relish environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves et les pommes commencent à libérer leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
BetteraveBetterave
7
Fermentation des betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Transférer la relish dans un pot de la taille d'un quart. Lorsque vous déposez les légumes dans le pot, emballez-les fermement avec une cuillère en bois afin qu'ils libèrent leur liquide et qu'il ne reste aucune bulle d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Placez un poids en verre sur les légumes, en vous assurant que la saumure submerge complètement les légumes et le poids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumureSaumure
10
Scellez le pot et laissez les légumes fermenter à température ambiante à l'abri de la lumière directe et de la chaleur pendant au moins 14 jours et jusqu'à 6 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
11
Transférer au réfrigérateur et déguster dans un délai de 1 an.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions12
Score de santé1
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