Relish aux Canneberges et aux Raisins Rouges
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La relish aux canneberges et aux raisins rouges pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 422 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cocktail de jus de canneberge, de canneberges, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Relish de Raisin aux Canneberges, Relish Aux Canneberges Et Aux raisins Rouges, et Cranberry - Relish de Raisin.
Instructions
Faire bouillir le jus de canneberge dans une grande casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 50 minutes.
Placer les canneberges dans un grand bol; verser le jus réduit chaud dessus. Remuer pour enrober. Cool. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant de servir.) Juste avant de servir, mélanger les raisins, le jus de citron et peler les canneberges.