Relish aux Canneberges et aux Figues
La relish aux canneberges et aux figues pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pacanes, de canneberges, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Relish Cru aux Canneberges, Cranberry Plus Relish, et Relish aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les sucres et les canneberges. Cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais et que les baies éclatent, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement. Incorporer les pacanes. Couvrir et refroidir.