Relish aux Canneberges

Relish aux Canneberges
La Relish aux canneberges n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 94 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des canneberges, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Relish aux Canneberges, Relish aux Canneberges, et relish aux canneberges.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
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