Relish aux Canneberges

Relish aux Canneberges
La Relish aux canneberges est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 2 portions. Une portion contient 740 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du zeste de citron, des poires, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Relish aux Canneberges, Relish aux Canneberges, et Relish aux Canneberges I.

Instructions

1
Mélanger les canneberges, les poires, les pommes, les oranges et les citrons dans un robot culinaire; broyer jusqu'à obtenir une consistance fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Transférer dans un grand bol en verre. Incorporer le sucre, le zeste d'orange et le zeste de citron au mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter l'eau-de-vie et le jus de canneberge; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé14
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