Relish aux Canneberges

Relish aux Canneberges
La Relish aux canneberges pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 138 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des pommes, du grand marnier, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Relish aux Canneberges, Relish aux Figues de Canneberge, et Relish aux Canneberges.

Instructions

1
Hachez les canneberges dans un hachoir manuel - PAS un robot culinaire. Coupez les pommes et les oranges en petits cubes avec leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Laissez les saveurs se mélanger toute la nuit ou pendant plusieurs heures au réfrigérateur. Relish peut être congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine