Relish au Poivron Tricolore
La relish de poivron tricolore pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 67 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de moutarde, de graines de céleri, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer ASSURER.Relish au Poivron Doux JELL®, Relish de Poivron Rouge Doux / Tartinade, et Huîtres à la Relish de Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif.
Retirer du feu, ajouter les poivrons coupés en dés et laisser infuser pendant 5 minutes. Passer les poivrons à travers une passoire à mailles fines.
Ajouter le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde, le sel et les graines de céleri dans la casserole maintenant vide. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter les poivrons et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il reste peu de liquide, 15-20 minutes.
Transférer la relish dans un bocal, laisser refroidir légèrement, puis couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.