Relish au Poivre de Bayou
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La relish au poivre de Bayou pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 858 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des poivrons, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Relish de Poivron Rouge, et Relish de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer tous les légumes ensemble dans un hachoir à viande, en utilisant la lame la plus grossière. Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition.
Égoutter les légumes, les ajouter à la casserole et faire bouillir 5 minutes.
Verser dans des bocaux de conservation stérilisés chauds, couvrir et sceller.