Refroidisseurs à la Chaux des Caraïbes

Refroidisseurs à la Chaux des Caraïbes
Les refroidisseurs à la chaux des Caraïbes pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 31 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du zeste de citron vert, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Refroidisseurs à Chaux Clés, Refroidisseurs de Chaux, et Refroidisseurs à la Chaux Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la noix de coco, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
CocoCoco
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Avec une petite passoire, tamiser le sucre en poudre sur les biscuits refroidis. Conserver couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine