Refroidir comme une soupe de Concombre aux Crevettes

Refroidir comme une soupe de Concombre aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez-les comme une soupe de concombre aux crevettes. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 8 et coûte 1,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 197 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel casher, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Craquelins Frais Aux Crevettes Et Au Concombre, Sandwich Aux Crevettes Fraîches Comme Un Concombre, et Soupe Fraîche Au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Couper en morceaux de 1/2 pouce; mélanger le concombre avec le sel et transférer dans une passoire placée sur un bol. Couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Transférer le concombre dans un robot culinaire ou un mélangeur, en jetant tout le liquide. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Incorporer le babeurre, le poivre et la dillweed au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
AnethAneth
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange dans un grand bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter les crevettes et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Ajouter le vermouth; porter à ébullition et filtrer immédiatement le liquide dans le mélange de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
VermouthVermouth
10
Placer le mélange de crevettes dans un bol; couvrir et refroidir le mélange de crevettes et le mélange de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Incorporer le vinaigre au mélange de concombre. Répartir uniformément le mélange de crevettes dans les bols à soupe individuels. Verser la soupe sur les crevettes et servir avec des dés de tomates et des oignons rouges rasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
TomateTomate
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
12
Garnir, si désiré.
13
* Les oignons rouges rasés sont des oignons rouges émincés de papier fin et jetés avec une pincée de sucre et suffisamment de jus de citron pour enrober. Préparer 1 à 2 heures à l'avance et mélanger de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit ramolli et rosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Oignon RougeOignon Rouge
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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