Recette De Tartine Aux Betteraves Et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la recette de Tartine à la betterave et aux Épinards. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de betteraves, d'huile d'olive extra vierge, de pain au levain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Une Recette De Bar Tartine & Nick Balla, Tartine de Thon de la Boulangerie Tartine, et Recette de Salade de Betteraves.
Instructions
Faire bouillir les betteraves dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.Hacher les betteraves en quartiers et réduire en purée dans un mélangeur avec les noix, 1/2 gousse d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer.Blanchir les épinards pendant 30 secondes.
Placer les épinards, 1/2 gousse d'ail, une demi-tasse de noix, le persil, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saler et poivrer dans le mélangeur. Purée. Réfrigérer. Laisser les deux mélanges refroidir pendant au moins 20 minutes.
Étaler le mélange sur une tranche de levain, saupoudrer de sel et de poivre et servir.