Recette de Soupe à la Queue de Bœuf et à l'Orge

Recette de Soupe à la Queue de Bœuf et à l'Orge
La recette de soupe à la queue de bœuf et à l'orge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 585 calories. Il est parfait pour Automne. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'huile végétale, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe de Queue de Bœuf aux Oignons et à l'Orge, Recette de Soupe Végétarienne aux Champignons et à l'Orge, et Recette De Soupe Aux Lentilles À L'Orge Et Aux Blettes Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine