Recette De Saumon Poêlé Au Chou-Fleur Et Aux Pignons De Pin

Recette De Saumon Poêlé Au Chou-Fleur Et Aux Pignons De Pin
La recette De Saumon Poêlé Au Chou-fleur Et Aux Pignons De Pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,71 $ par portion. Une portion contient 680 calories, 43g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de chou-fleur, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Nouilles à la Crème de Saumon Grillé et Ail Rôti avec Chou-Fleur Croustillant + Pignons de Pin Grillés, Recette de Tarte au Chocolat aux Pignons de Pin, et Recette D'Asperges Rôties Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
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