Recette de Sandwichs aux Côtelettes de Porc à la Chicago
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de sandwichs aux côtelettes de porc à la Chicago. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,07 per par portion. Une portion contient 421 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Bœuf à la Chicago, Jerk Me Recette de Côtelette de Porc Sucrée, et Côtelette de Porc - Recette de Pain Perdu Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, réchauffer l'huile végétale.
Ajouter les oignons et les assaisonner avec la moitié du sel et du poivre. Mélanger pour bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés, environ 15 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les oignons dans un bol et les réserver.Préchauffer le gril à feu vif. Assaisonnez les côtelettes avec le reste du sel et du poivre.
Ajoutez un peu plus d'huile dans la casserole si nécessaire, puis augmentez la température à moyenne-élevée.
Ajouter les côtelettes et cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Sous le gril, faites griller les petits pains uniquement sur les côtés coupés, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Sur chaque petit pain, placez une côtelette de porc, puis recouvrez-la d'un sixième des oignons.
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