Recette de Salade Verte aux Crevettes Grillées et à la Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la recette de salade verte aux crevettes grillées et à la moutarde. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 148 calories. Un mélange de crevettes, d'huile de pépins de raisin, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette De Salade De Crevettes Grillées Aux Pommes De Terre Citronnées, Recette De Salade De Steak Grillé, De Champignons Et De Haricots Verts, et Salade de Crevettes Grillées et de Moutarde Mizuna Flétrie pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober la poêle chaude avec 1 T d'huile de pépins de raisin et 1 T de beurre et 2 gousses d'ail écrasées. À feu moyen-vif, cuire rapidement les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 30 secondes de chaque côté).
Retirer de la casserole. Assaisonner avec du poivre frais concassé et un trait de sel de mer.Enrober la poêle chaude de 2 T d'huile de sésame et ajouter 2 gousses d'ail écrasées. Cuire les tiges à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres (@ 30 sec 1 min.).
Retirer du feu, puis ajouter les feuilles de moutarde et remuer jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement fanées. Pour les feuilles de moutarde plus larges et plus dures, cuire à feu doux jusqu'à ce que les feuilles soient tendres au goût (env. 1 min.)
Servir les crevettes sur des feuilles de moutarde, puis les garnir d'environ 1 1/2 T de vinaigrette nuoc cham.