Recette De Salade De Quinoa Avec Betteraves Rôties, Pois Chiches, Spinac De Bébé
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Recette de Salade de Quinoa Avec Betteraves Rôties, Pois Chiches, Spinac Bébé pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de glutenfreegoddess.blogspot.com a 793 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus d'orange pressé, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est formidable. Essayer Salade De Chou-Fleur Rôti Aux Haricots Verts, Pois Chiches Et Charmo, Tomate, Pois Chiches et Quinoa Grillé, et Betteraves Rôties et Salade d'Orange Sanguine au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Voici comment faire cuire le quinoa dans un cuiseur à riz. Pendant la cuisson du quinoa, faites rôtir les betteraves dans une rôtissoire de taille moyenne, en combinant les betteraves avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel de mer.
Placer la casserole au centre du four et rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres (environ 45 minutes).
Retirez les betteraves de la poêle chaude et réservez-les pour qu'elles refroidissent. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, frottez la peau.
Coupez les betteraves en bouchées.