Recette de Riz au Lait au Caramel
La recette de riz au lait au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre en poudre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Recette de Pouding au Pain à la Sauce Caramel à l'Orange, Riz au Lait Au Caramel, et Riz au Lait au Caramel et à la Noix De Coco.
Instructions
Porter à ébullition une petite casserole d'eau, ajouter le riz et cuire 2 minutes. Filtrer et réserver.Diviser la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines.
Placez la gousse et les graines dans une grande casserole avec le lait, le sucre et le sel et faites chauffer à feu doux.
Verser le riz et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le riz ne colle pas au fond de la casserole.
Retirer du feu lorsque tout le liquide est absorbé et que le riz est tendre.
Retirez la gousse de vanille.
Ajouter les jaunes d'œufs, remettre à la plaque de cuisson et chauffer doucement encore quelques minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu, incorporer le beurre et laisser reposer cool.To préparez la sauce au caramel, faites chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen. Gardez un œil dessus et remuez fréquemment pour vous assurer que le sucre ne brûle pas. Lorsque le sucre a fondu, retirez la casserole du feu, laissez refroidir environ une minute, puis versez lentement la crème et remuez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
Versez le riz au lait dans de petits plats individuels.
Servez la sauce au caramel sur le côté pour que les invités ajoutent la leur.Essayez ces recettes de pudding sur Food Republic: Recette de riz au lait noir
Recette de Pouding au Chocolat Stout
Recette de Pudding à la Banane Lisse Et Soyeuse