Recette de Quinotto aux Champignons Sauvages

La recette de Quinotto aux champignons sauvages pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 725 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 7,07 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des champignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Recette de Risotto aux Champignons Sauvages, Risotto au quinoa (quinotto) aux tomates cerises rôties, et Salade Wild About You : Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine.
Instructions
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition et laisser mijoter pendant que vous travaillez sur les autres ingrédients.
Chauffer une grande sauteuse à côtés droits à feu vif.
Ajoutez l'huile et quand elle commence à scintiller, ajoutez environ la moitié des champignons. Vous ne voulez pas surcharger la casserole et les champignons doivent être en une seule couche. Laissez-les pendant 2 à 3 minutes pour développer une belle couleur dorée.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, saler et mélanger pour cuire encore une minute.
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente et répéter avec le reste des champignons et une autre cuillère à soupe de beurre. Réserver.Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les échalotes et l'ail. Cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient translucides, puis ajouter le quinoa. Griller pendant environ une minute, puis ajouter le vin blanc.
Laisser réduire de moitié, puis incorporer environ 2 tasses de bouillon chaud. Continuer d'ajouter du bouillon, une tasse 1/2 à la fois, en remuant par intervalles pendant 15 minutes. Vous aurez besoin de 4 à 5 tasses de bouillon pour obtenir une texture “semblable à un risotto”. Couvrir pendant les 5 dernières minutes.
Ajouter les champignons réservés, la crème épaisse, le fromage et assaisonner au goût.
Servir immédiatement, garni d'herbes fraîches.Essayez ces recettes avec du quinoa sur Food Republic: Recette de barres énergétiques au Quinoa
Salade De Chou Frisé À L'Ail Rôti Et Quinoa Aux Canneberges Recette
Recette De Salade D'Avocat Grillé Au Quinoa