Recette De Poulet Braisé Et Légumes De Printemps

La Recette de Poulet Braisé Et De Légumes De Printemps est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 715 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de carottes, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 133 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Poulet Braisé Aux Légumes De Printemps, Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, et Légumes de Printemps Braisés pour des recettes similaires.