Recette De Poulet Aigre-Doux Au Riz Brun

Recette De Poulet Aigre-Doux Au Riz Brun
La recette de Poulet Aigre-Doux Avec Recette de Riz Brun pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1563 calories, 45g de protéines, et 128g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,63 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette de kitchendaily.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des conserves d'abricot, de l'ail, du riz brun instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Aigre-Doux Au Riz Brun, Fausse Cocotte De Riz Brun Aigre-Doux Et De Pois Chiches, et Recette De Poulet Aigre-Doux.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine