Recette de Poivrons Farcis du Sud-Ouest

Recette de Poivrons Farcis du Sud-Ouest
Besoin d'un plat principal sans gluten? La recette de poivrons farcis du Sud-Ouest pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des poivrons, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est appréciée par 154 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Poivrons Farcis du Sud-Ouest, Poivrons Farcis du Sud-Ouest, et Poivrons Farcis au Quinoan du Sud-Ouest et à la Patate Douce en Spirale pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine