Recette de pizza épicée aux trois poivrons

Recette de pizza épicée aux trois poivrons
La recette de pizza épicée aux trois poivrons pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 648 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de realsimple.com a 29 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 38 minutes. Si vous avez des légumes verts, du pepperoncini, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Aux Saucisses Épicées Et Au Poivre, Pizza Jack au Poulet Épicé et au Poivre, et Trois Fromages Épicés + Saucisse Italienne et Pizza au Poivron Rouge.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine