Recette de Pakora de Patate Douce

Recette de Pakora de Patate Douce
La recette de Pakora de patate douce est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du chutney de mangue, du cresson, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Pakora avec Pomme de terre Farcie, Comment faire du Pain Pakora, Recette de Tarte à la Patate Douce, et Recette de Crêpes à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine